CONCEPT

お問い合わせ

商品やOEM、株式会社鳴尾化学研究所に関するご質問はフォームをご利用ください。
回答を差し上げるのに3営業日ほどお時間をいただくことがあります。
あらかじめご了承ください。

また、お急ぎの場合はお電話でのお問い合わせをご利用ください。
※お問い合わせの際に頂きましたお客様の個人情報は弊社が確実に秘守いたします。

電話番号は0798-41-0392です

電話番号は0798-41-0392です

受付:平日 第1、第3土曜日

お問い合わせの際には、以下の個人情報に対する取り扱い方を良くご覧になり、ご理解いただいた上でお願いします。

個人情報に対する考え方

株式会社鳴尾化学研究所(以下弊社と呼びます)はお客様が提供した個人情報の保護に努めています。
お客様の個人情報の適正な保護を重大責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

◆個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
◆個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

個人情報の種類

◆当社ホームページからのメール・フォームによるお問い合わせ内容及びメールアドレス
◆アクセス解析によるIPアドレス・ブラウザの種類等についての統計的サイト利用情報

利用目的

◆お問い合わせに対する対応、返信、情報の提供
◆お問い合わせ内容の統計による、よりよいサービスの提供

第三者への開示・提供

弊社は、サービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。ただし下記の場合において情報を提供する場合があります。

◆お客様ご本人の同意がある場合
◆統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
◆法令に基づき開示・提供を求められた場合
◆人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
◆国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合

訂正、削除

弊社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について、訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には情報の訂正、追加又は削除をします。

利用停止・消去

弊社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。

お名前(会社名) (必須)

ふりがな(必須)

お客様メールアドレス(必須)

住所

郵便番号

都道府県

住所

番地・建物名など

電話番号

お問い合わせ内容※必須

お問い合わせはコチラ

CONTENTS

CONCEPT

企業コンセプト

OEM

OEMへのご質問と答え

OEMのメリット

OEM製品が出来るまで

PRODUCT

シャンプー

トリートメント

スタイリング剤

パーマ・カール

その他

製品使用方法

製品使用方法

既存の製品で満足ですか?

既存の製品で満足ですか?

現在、美容室は40万件を越えさらに増え続けています。生存競争が激しくなる中で、サロンに求められるのは「オリジナル性」です。私どもでは、今日まで数多くの美容室オリジナルブランドをプロデュースしてまいりました。
その経験と実績から、サロンブランド専用の開発研究所を開発しました。カラーのサポート剤からコールドウェーブローションまで。サロン品質にあわせた様々な化粧品を研究開発します。商品開発を行いOEM商品の製造を行っています。サロンオリジナルシャンプーや印刷容器、香りを変えたい等をお考えの皆様、ご連絡お待ちしています。

アフロートヘアカタログ

Copyright © OEM 化粧品 ロオナ ルフィー 美容液 ケラチーヌ 株式会社鳴尾化学研究所 All Rights Reserved.